16+
16 сентября 2015 10:16

Крыму предстоит освоить по ФЦП 15 млрд руб до конца года, но деньги задерживаются – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Совмин Крыма до конца года должен освоить более 15 млрд руб на мероприятия, предусмотренные федеральной целевой программой развития, но средства еще не поступили. Об этом в отчете в Госсовете Крыма по итогам полутора лет работы крымского правительства заявил глава РК Сергей Аксёнов.

«В текущем году Совет министров должен обеспечить выполнение мероприятий ФЦП на сумму более 15 миллиардов рублей. Однако поступление денег пока задерживается в силу разных причин. Поэтому на освоение средств у нас остается немного времени, но до конца года мы обязаны это сделать», – сказал Аксёнов.

В целом же, напомнил он, Федеральная целевая программа «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года» предусматривает реализацию мероприятий на 708 млрд руб до 2020 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости