16+
7 октября 2015 13:41

Феодосийские власти зарезервировали участок под строительство жилого комплекса в рамках программы «Жильё для российской семьи»

АА Распечатать

Феодосия, 7 октября. Крыминформ. Феодосийские власти зарезервировали земельный участок площадью 2,5 га под строительство многоквартирного жилого комплекса в рамках государственной программы «Жильё для Российской семьи» и активно добиваются права на участие в данной программе. Об этом журналистам сегодня рассказал первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов.

По его словам, земельный участок зарезервирован в границах Челноковского микрорайона Феодосии.

«На данном участке земли площадью 2,5 га у нас будет возможность построить порядка 5-6 тыс кв метров жилья. До 300 семей смогут воспользоваться этой программой, которая предусматривает возможность приобретения жилья экономкласса по цене значительно ниже рыночной, или же воспользоваться льготным кредитованием», - сказал Ачкасов и добавил, что власти Феодосии прилагают все усилия, для того, чтобы город стал участником указанной программы.

«Все необходимые документы нами готовятся, выделен участок, межевой план готовится и всё делается для того, чтобы мы были участниками этой программы», - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости