16+
7 октября 2015 10:18

Крымские антимонопольщики предупредили «Росгосстрах» о недопустимости навязывания дополнительных услуг при оформлении полисов ОСАГО

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. В адрес страховой компании ООО «Росгосстрах» вынесено предупреждение о необходимости прекращения навязывания клиентам дополнительных договоров страхования жизни и здоровья. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и Севастополю.

Информацию о том, что страховое общество при заключении страхователями договоров ОСАГО навязывает еще и заключение иных договоров страхования жизни и здоровья, в крымском УФАС получили от жителей полуострова.

«Крымское УФАС России, рассмотрев поступившие заявления и проведя анализ рынка предоставления услуг ОСАГО на территории Республики Крым и города Севастополя, 1 октября вынесло в адрес ООО «Росгосстрах» предупреждение о необходимости прекращения указанных действий путем заключения договоров ОСАГО со страхователями без навязывания иных договоров, не относящихся к предмету договора или невыгодных для контрагентов», - сообщили в ведомстве.

В крымском УФАС добавили, что срок исполнения предупреждения - 15 дней со дня его получения «Росгосстрахом».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости