16+
6 октября 2015 17:59

Симферополец Одинцов и бахчисараец Османов лидируют в споре бомбардиров крымского футбольного чемпионата

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Евгений Одинцов из «ТСК-Таврии» и Редван Османов из ФК «Бахчисарай» возглавляют гонку бомбардиров чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. По итогам первого круга соревнований у них одинаковое количество мячей. 

В семи стартовых турах симферополец и бахчисараец забили по 5 голов. Об этом сообщает пресс-служба Крымского футбольного союза (со специальным статусом). По разу Одинцов и Османов отличились дублями, то есть нанесли два результативных удара в одном матче. Причем игрок бахчисарайского клуба оформил больше всех - два дубля (в шестом и седьмом турах).

Всего в первом круге чемпионата Премьер-лиги КФС было забито 69 голов. Средняя результативность тура составила 9,9 мячей. Наименее результативным стал 4-й тур, когда команды на восьмерых только три раза распечатали ворота соперников. Самым результативным оказался следующий, 5-й тур, когда в четырех встречах зрители увидели 15 голов.

В первом круге было зафиксировано шесть дублей и ни одного хет-трика (3 мяча одного футболиста в одном поединке) и покера (4 мяча). Помимо Одинцова и Османова, два гола в одном матче забивали Денис Шевчук из ялтинского «Рубина», Николай Хомич из ФК «Евпатория» и Александр Жабокрицкий из «СКЧФ Севастополь».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости