16+
6 октября 2015 15:47

Прокуратура Феодосии добилась выплаты в городской бюджет более 1 млн руб долга за аренду муниципального имущества

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. По требованию прокуратуры в бюджет Феодосии поступило более 1 млн руб за использование на протяжении 9 месяцев имущества, находящегося в муниципальной собственности. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По информации надзорного ведомства, в ходе прокурорской проверки законности использования муниципального имущества было установлено, что администрация города в 2014 году предоставила трем хозяйствующим субъектам помещения под офисы и магазины. Общая площадь предоставленных на правах аренды помещений составила 350 кв м.

«Начиная с января 2015 года пользователями арендные платежи не осуществлялись, в результате чего образовалась задолженность за пользование муниципальным имуществом на сумму свыше 1 млн рублей», - сообщили в пресс-службе, уточнив, что администрация города при этом не предпринимала никаких мер по взысканию долга.

По результатам проверки в адрес главы администрации было внесено представление об устранении выявленных нарушений. Администрация, в свою очередь, провела претензионную работу, результатом которой стало погашение задолженности по аренде муниципальной собственности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости