16+
6 октября 2015 11:44

Феодосийских чиновников будут лишать квартальных премий за плохую работу

АА Распечатать

Феодосия, 6 октября. Крыминформ. Феодосийских чиновников за недобросовестное исполнение служебных обязанностей будут наказывать материально. Об этом в ходе аппаратного совещания заявил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его мнению, поскольку уровень исполнительской дисциплины в администрации города находится на крайне низком уровне, лишение квартальных премий поможет повысить уровень ответственности чиновников.

«Нам удается в течение трёх кварталов начислять и выплачивать квартальную премию. Пока мы не будем трогать основную зарплату, а вот квартальная премия однозначно будет тем ресурсом, которым я буду активно пользоваться для наведения порядка», - заявил глава Феодосийской администрации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости