16+
6 октября 2015 11:44

Феодосийских чиновников будут лишать квартальных премий за плохую работу

АА Распечатать

Феодосия, 6 октября. Крыминформ. Феодосийских чиновников за недобросовестное исполнение служебных обязанностей будут наказывать материально. Об этом в ходе аппаратного совещания заявил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его мнению, поскольку уровень исполнительской дисциплины в администрации города находится на крайне низком уровне, лишение квартальных премий поможет повысить уровень ответственности чиновников.

«Нам удается в течение трёх кварталов начислять и выплачивать квартальную премию. Пока мы не будем трогать основную зарплату, а вот квартальная премия однозначно будет тем ресурсом, которым я буду активно пользоваться для наведения порядка», - заявил глава Феодосийской администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости