16+
5 октября 2015 16:34

Крымский вице-премьер Полонский не сомневается, что его фамилия скоро пополнит санкционный список Евросоюза

АА Распечатать

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Крымский вице-премьер Дмитрий Полонский считает, что его просто «проморгали» в санкционных списках, но вскоре эту ошибку представители Евросоюза, вероятно, исправят. Такое мнение Полонский выразил сегодня на заседании президиума Русской общины Крыма, которую он представлял на заседании конференции Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ в Варшаве.

«Думаю, то, что проморгали меня в санкционных списках – эту ошибку они, конечно, исправят, сказал он. – Но, опять-таки, есть бюрократическая процедура – они должны собраться опять всем Евросоюзом, пока они соберутся, мы может быть, еще куда-нибудь съездим и что-нибудь расскажем».

Ранее Дмитрий Полонский заявил, что Польша выполняла техническую функцию по организации конференции ОБСЕ в Варшаве, в частности, по допуску участников, поэтому приезд представителя Крыма не мог быть оспорен властями этой страны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости