16+
5 октября 2015 15:54

Незаконная вырубка 19 деревьев в Белогорском лесничестве причинила более 300 тыс руб ущерба

АА Распечатать

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Вырубка 19 деревьев в Белогорском лесничестве в отсутствие разрешительной документации причинила ущерб лесам на сумму более 300 тыс руб. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По информации пресс-службы, факты незаконной рубки были выявлены на территории Белогорского лесничества государственного казенного учреждения Республики Крым «Юго-Восточное объединенное лесничество» в ходе прокурорской проверки исполнения законодательства об охране и защите лесов.

«Выявлены рубки 19 деревьев на территории Подгорного участкового лесничества, осуществленные в отсутствие каких-либо разрешающих документов. Ущерб, причинённый лесам, составляет свыше 300 тыс руб», - пояснили в прокуратуре.

По результатам рассмотрения материалов прокурорской проверки следственные органы возбудили уголовное дело по статье 260 УК РФ - незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости