16+
5 октября 2015 15:47

Феодосийцы за год задолжали за тепло более 20 млн руб

АА Распечатать

Феодосия, 5 октября. Крыминформ. Долг населения Феодосийского округа перед местным филиалом теплопоставляющего предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» за год составил более 20 млн рублей. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил главный инженер филиала «Крымтеплокоммунэнерго» в Феодосии Василий Дикий.

«Данная задолженность накопилась с ноября 2014 года. Нами ведётся большая работа: подаются иски в суд в массовом порядке, проводятся обходы населения», - сказал он.

Глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков назвал объём долга громадным и подчеркнул необходимость усиления претензионной и информационно-разъяснительной работы с населением.

«Это громадный объем долга. Он сказывается на эффективности работы предприятия. Если бы у нас был этот ресурс, мы бы могли утеплить и частично заменить, например, теплотрассы, состояние которых нам постоянно ставят в упрек. Очевидную связь между выполнением задач, которые ставит перед нами население, и платежами, которые оно производит, необходимо до людей доводить активнее», - заявил глава Феодосийской администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости