16+
5 октября 2015 14:45

«Массандра» участвует в международном конкурсе вин в Гонконге

АА Распечатать

Ялта, 5 октября. Крыминформ. Международный конкурс вин «Hong Kong International Wine & Spirits Fair», в котором принимает участие продукция ФГУП «ПАО «Массандра», стартовал в Гонконге (Китай).

Как сообщает пресс-служба предприятия, ведущий крымский производитель вин презентовал на конкурс четыре образца: «Бастардо Массандра» урожая 2012 года, «Мускат белый Ливадия» урожая 2012 года, «Портвейн красный Южнобережный» урожая 2011 года и «Херес Массандра» урожая 2010 года.

«Для виноделов не существует ни границ, ни санкций. Вино, этот Богом данный напиток, объединяет людей разных рас, вероисповеданий и привычек. Поэтому, несмотря на политическое давление, оказываемое на крымских производителей вина, наши партнёры из Гонконга пригласили «Массандру» принять участие в международном конкурсе. Мы с нетерпением ждём оценок экспертов и надеемся, что наши уникальные, удивительные вина из солнечного Крыма смогут завоевать их сердца и, конечно же, награды», - отметила генеральный директор ФГУП «ПАО «Массандра» Янина Павленко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости