16+
3 октября 2015 13:11

Полицейские Ялты задержали похитителя музыкального синтезатора

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Правоохранителями Ялты задержан мужчина, подозреваемый в краже синтезатора. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Сообщение о краже музыкального инструмента поступило от 26-летнего гражданина. Выяснилось, что потерпевший работал на набережной музыкантом. Там он познакомился с подозреваемым, после чего они пошли на пляж, оставив музыкальный инструмент под присмотром в соседнем ларьке. Воспользовавшись тем, что новый знакомый уснул, злоумышленник вернулся в ларек и забрал синтезатор, который впоследствии продал.

«По результатам проверки задержан предполагаемый подозреваемый. Им оказался 33-летний крымчанин, который в содеянном признался», - сообщили в МВД.

Следственным подразделением УМВД России по Ялте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - кража. Согласно санкции данной статьи, подозреваемому может грозить наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости