16+
3 октября 2015 13:11

Полицейские Ялты задержали похитителя музыкального синтезатора

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Правоохранителями Ялты задержан мужчина, подозреваемый в краже синтезатора. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Сообщение о краже музыкального инструмента поступило от 26-летнего гражданина. Выяснилось, что потерпевший работал на набережной музыкантом. Там он познакомился с подозреваемым, после чего они пошли на пляж, оставив музыкальный инструмент под присмотром в соседнем ларьке. Воспользовавшись тем, что новый знакомый уснул, злоумышленник вернулся в ларек и забрал синтезатор, который впоследствии продал.

«По результатам проверки задержан предполагаемый подозреваемый. Им оказался 33-летний крымчанин, который в содеянном признался», - сообщили в МВД.

Следственным подразделением УМВД России по Ялте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - кража. Согласно санкции данной статьи, подозреваемому может грозить наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости