16+
3 октября 2015 11:24

В Алупке задержаны сразу несколько магазинных воришек

АА Распечатать

Ялта, 3 октября. Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали несколько магазинных воров в Алупке. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в УМВД России по Ялте.

По информации правоохранителей, в отдел полиции №1 «Алупкинский» поступило сообщение о краже в одном из местных магазинов.

«В ходе проверки было установлено, что неизвестные лица похитили три комплекта постельного белья, электроинструмент и два термометра», - рассказали полицейские и уточнили, что нанесенный ущерб составил около 18 тыс рублей.

По подозрению в совершении преступления оперативниками были задержаны два гражданина 26 и 28 лет. А следственным подразделением УМВД возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, за что виновным грозит наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Правоохранители добавили, что в тот же отдел полиции поступило сообщение от директора еще одного магазина, который сообщил, что неизвестная женщина похитила две банки красной икры.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была задержана 40-летняя местная жительница, подозреваемая в совершении кражи», - заявили в УМВД, уточнив, что по этому факту также возбуждено уголовное дело, но по части 1 ст. 158 УК РФ, по которой подозреваемой может грозить наказание от штрафа до двух лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости