16+
3 октября 2015 10:40

Минкурортов Крыма намерено возродить пешеходный туризм

АА Распечатать

Судак, 3 октября. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Крыма намерено возродить такое популярное ранее направление туристической деятельности, как спортивный и пешеходный туризм. Об этом журналистам сообщил министр профильного ведомства Сергей Стрельбицкий.

Он считает, что сейчас на полуострове интерес к спортивному и пешему туризму высокий, но это не сравнимо с ситуацией, которая существовала во времена бывшего СССР.

«У нас была и турбаза, и студенты проходили специальные курсы, и количество групп было колоссальным. Поэтому наша задача - возродить данное направление», - заявил Стрельбицкий и добавил, что данное направление позволит увеличить посещаемость Крыма круглогодично.

«Данное направление является приоритетным, и мероприятия, проходящие в Судаке, мы считаем отправной точкой, чтобы прийти к результатам, которые были в Советском Союзе», - заключил министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости