16+
2 октября 2015 14:10

Визит делегации УЕФА в Крым переносится на 1-2 недели - президент КФС Ветоха

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Визит делегации Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) во главе с Франтишеком Лауринецом в Крым переносится на одну-две недели. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил президент Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха.

«Сообщение поступило вчера вечером. Позвонили из УЕФА, извинились и попросили перенести визит на более поздний срок - неделя-две. Без объяснения причин. У них там поменялись кое-какие обстоятельства. Но никто, к сожалению, не пояснял, что под этим подразумевается», - сказал он.

Ранее сообщалось, что делегация УЕФА посетит открытие штаб-квартиры КФС в Симферополе, которое было запланировано на 3 октября. Это мероприятие тоже переносится, но члены УЕФА уже вряд ли примут в нем участие.

«Открытие смещаем. Оно состоится на следующей неделе, точнее сообщим в понедельник-вторник. Но УЕФА уже ждать не будем», - добавил Ветоха.

Пресс-атташе КФС Андрей Черный сообщил ТАСС, что к визиту УЕФА в Крыму все готово.

Лауринец был назначен специальным представителем УЕФА по Крыму 17 сентября на заседании исполкома организации. В марте он возглавлял делегацию УЕФА во время первого визита на полуостров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости