16+
1 октября 2015 18:35

Полонский решил оплатить украинскому посольству в Польше вылитый на него кофе – для устранения дыры в бюджете страны

АА Распечатать

Варшава, 1 октября. Крыминформ. Крымский вице-премьер Дмитрий Полонский решил возместить посольству Украины в Польше стоимость кофе, вылитого на него в кулуарах конференции ОБСЕ в Варшаве. Об этом Крыминформу сообщил сам Полонский.

«Зная бедственное положение украинской страны и понимая, что на убогих обижаться нельзя, а кофе в одном из центральных отелей Варшавы обошлось в круглую сумму украинской дипломатии, я готов оплатить стоимость этой чашки кофе, чтобы посольство Украины в Варшаве смогло еще некоторое время сводить концы с концами», – заявил Полонский.

Скандально известный посол Украины в Польше Андрей Дещица сегодня провел в варшавском отеле «Софитель» «спецоперацию» по обливанию крымского вице-премьера горячим кофе. Полонский прибыл в отель для продолжения работы на конференции Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ, однако принять участие в заседании в запланированное время ему не удалось: под прицелом видеокамеры одного из украинских телеканалов «свидомый» юноша после наставлений посла Украины в Польше, проходя мимо Полонского, вылил на него кофе из стаканчика.

В комментарии Крыминформу это ЧП сам Полонский сразу после происшествия назвал «безусловной победой украинской дипломатии», правда, опустившейся до уровня пресмыкающихся.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости