16+
1 октября 2015 17:23

Правительство Севастополя нуждается в усилении федеральными чиновниками - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 1 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя нуждается в усилении федеральными чиновниками. Об этом, как сообщает пресс-секретарь губернатора Севастополя Кирилл Москаленко, заявил глава города Сергей Меняйло.

«Это наша инициатива, поддержанная Москвой, а не наоборот. Местные органы власти нуждаются в профессиональных кадрах. Если кандидат отличается профессионализмом, готов трудиться на благо России, Севастополя и его жителей – мы, безусловно, возьмем такого кандидата», - сказал Меняйло.

По его словам, на данный момент в правительстве города трудятся 6 федеральных чиновников. «Все они получили должности первых заместителей департаментов правительства Севастополя, а один кандидат получит должность руководителя главного управления культуры», - отметил Меняйло.

Губернатор подчеркнул, что всех вновь прибывших ждет нелегкая работа. «Они едут не контролировать, а проявлять свои лучшие качества. Времени на раскачку не будет».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости