16+
4 апреля 2014 12:57

Санкции против России приносят европейским странам больше ущерба, чем политических дивидендов - Якунин

АА Распечатать

Москва, 4 апреля. Глава ОАО РЖД Владимир Якунин полагает, что санкции, которые европейские страны применяют против России из-за Крыма, "им навязаны".

"Не хотят европейцы этих санкций, потому что они приносят им больше ущерба, чем политических дивидендов, по формуле "всем назло себе отморожу уши", - сказал Владимир Якунин, выступая сегодня на пленарном заседании VII сессии Общественно-педагогического форума "Просвещение в России: традиции и вызовы нового времени", сопредседателем которого он является.

"Если вдуматься, какой конкурент для США может возникнуть в случае тесного экономического сотрудничества России и Европы, то кому выгодны эти санкции - становится очевидно", - полагает Владимир Якунин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости