16+
1 октября 2015 13:42

Потребительские кредиты в РНКБ теперь можно оформить на больший срок

АА Распечатать

Симферополь, 1 октября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк увеличил максимальные сроки по всем видам потребительских кредитов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба банка.

«Максимальный срок по кредиту «Пенсионный» увеличен до двух лет, срок по кредитам для военнослужащих и сотрудников бюджетной сферы – до четырех лет. Владельцы зарплатных карт РНКБ теперь могут брать кредиты на срок до пяти лет», - пояснили в пресс-службе.

По информации вице-президента – директора по розничному бизнесу РНКБ Вячеслава Дусалеева, оформить потребительский кредит могут крымчане, имеющие официальный доход.

«Продление сроков кредитования позволит клиентам не только рассчитывать на увеличение максимальной суммы кредита, но и уменьшить ежемесячный платеж», - сказал Дусалеев.

РНКБ - системообразующий банк Республики Крым. С момента запуска кредитных программ летом 2014 года банк выдал около 70 тыс кредитов физическим лицам. Розничный кредитный портфель РНКБ составляет более пяти миллиардов рублей. По всей территории КФО открыто более 230 отделений, установлено около 700 банкоматов и более 400 терминалов самообслуживания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости