16+
1 октября 2015 13:36

Шесть симферопольских рынков закрепили за фирмой «Русь»

АА Распечатать

Симферополь, 1 октября. Крыминформ. Администрация Симферополя выдала фирме «Русь» разрешение на право организации шести розничных рынков на территории города. Соответствующую информацию сегодня разместили на официальном сайте горадминистрации.

Согласно постановлению администрации, за фирмой закреплены розничные рынки на ул. Героев Сталинграда, 3, ул. Залесская, 101, пер. Шаталова, 2-а, ул. Киевская, 100-б, пр. Победы, 84 и ул. Дмитрия Ульянова, 18-б.

ООО «Русь» зарегистрировано в Симферополе. Генеральный директор организации - Александр Белокриницкий. Основным видом деятельности компании является сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества. Фирма работает еще по 7 направлениям. Размер уставного капитала 2 млн руб. Организация действует с 15 апреля 1993 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости