16+
1 октября 2015 11:41

Симферопольские власти принудительно снесут недострой в парке им. Шевченко

АА Распечатать

Симферополь, 1 октября. Крыминформ. Недостроенные объекты в парке имени Шевченко в Симферополе принудительно снесут. Соответствующую инициативу главы администрации крымской столицы Геннадия Бахарева поддержал глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«В этом парке (Шевченко) портят весь вид недостроенные объекты. К сожалению, с владельцами этих земельных участков выйти на контакт не удалось. Здесь нужно ваше согласие на принудительный снос этих строений», - обратился к Аксёнову Бахарев.

Глава республики, в свою очередь, инициативу симферопольского градоначальника поддержал.

«Поддерживаю такую инициативу. Эти здания уродливые и превратились в общественные туалеты», - сказал Аксёнов.

По словам Бахарева, основные строительные работы в парке Шевченко закончатся до декабря, а полное ограждение территории завершат к марту следующего года. На территории парка уже установлено 45 основных точек освещения, заказаны столбы.

По оценке главы городской администрации, ещё один парк крымской столицы - Гагаринский, приведён в нормальное состояние на 70% и будет полностью вычищен к ноябрю.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости