16+
30 сентября 2015 18:10

Крымский вице-премьер добился выступления на конференции ОБСЕ в Польше

АА Распечатать

Варшава, 30 сентября. Крыминформ. Член президиума Русской общины Крыма, вице-премьер РК Дмитрий Полонский выступил на конференции Бюро по демократическим институтам и правам человек (БДИПЧ) ОБСЕ с докладом о современном состоянии дел на Крымском полуострове. Об этом Крыминформу сообщил сам Полонский по окончании доклада «Межнациональный мир и согласие в Республике Крым как один из главных результатов воссоединения Крыма с Россией».

«Наша настойчивость и крымское упорство позволили взять слово на конференции», – отметил Полонский.

Как передает корреспондент Крыминформа, на конференции Полонский обозначил себя представителем Русской общины Крыма, которую назвал «одной из старейших и влиятельнейших общественных организаций Крыма, которая стала одним из локомотивов событий, вошедших в историю как Крымская весна».

В ближайшее время Крыминформ опубликует полный текст доклада крымского вице-премьера на конференции ОБСЕ.

Ранее Дмитрий Полонский сообщил о блокировании своего выступления на конференции ОБСЕ в Варшаве и назвал этот факт очередным гвоздем в крышку гроба международной политики в исполнении некогда авторитетных организаций. «На данный момент заблокирована возможность моего выступления… Я единственный участник, который имеет факт неподтвержденного выступления: все остальные – более 20 человек, которые планировали выступить, получили такое право», – рассказал Полонский.

По его словам, организаторы форума отказывались объяснять свое решение, принятое на фоне неадекватной реакции Украины на факт его участия в мероприятии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости