16+
30 сентября 2015 17:25

Медицина в Крыму должна стать качественной и доступной - новый министр здравоохранения республики

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Медицина в Крыму должна стать качественной и доступной как для городского, так и для сельского населения. Об этом заявил Александр Голенко, представленный сегодня главой Крыма Сергеем Аксёновым в качестве нового министра здравоохранения республики.

«Прежде всего, необходимо сделать так, чтобы медицина была доступной, причём как для городского населения, так и сельского. Мы должны создать качественную медицину, чтобы медработники настолько высококвалифицированно и качественно исполняли свою работу, чтобы она была безопасна для человека», - сказал Голенко, отвечая на вопрос Крыминформа о своих главных задачах в должности министра здравоохранения.

По его словам, сейчас крымская медицина испытывает тяжёлые времена, но его это не пугает.

«Это очень тяжёлое время, но сейчас бежать с «поля боя» нельзя - нужно иметь смелость и мужество. Очень много проблем, но министерство смогло организовать работу, и мы работаем как все субъекты России и вместе со всеми набиваем шишки. В такое время трудно, но интересно работать», - сказал Голенко.

Глава Крыма Сергей Аксёнов сегодня подписал указ об отставке министра здравоохранения республики Александра Могилевского и представил коллективу минздрава Александра Голенко как нового руководителя министерства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости