16+
30 сентября 2015 15:23

Удивительное совсем рядом: экстремисты-правосеки «приводили в панику» российских пограничников украинским флагом (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Армянск, 30 сентября. Крыминформ. Участники так называемой блокады Крыма развернули на границе с Украиной самый большой, по их мнению, украинский флаг. По мнению организаторов этого флешмоба, вид флага должен был как минимум напугать наблюдателей с российской стороны, а как максимум – обратить их в бегство, но даже комментаторы размещенных в сети интернет фото- и видеоматериалов указывают на комичность акции и рекомендуют участникам заняться чем-нибудь более стоящим.

«На КПП Каланчак развернули самый большой государственный флаг, чем привели в панику противника!» – написал на своей странице в Facebook бывший командир добровольческого отряда «Полтава», активист запрещенного в РФ «Правого сектора», а ныне замначальника херсонской областной милиции Илья Кива.

Видео Валерии Ивашкиной

Корреспондент одесского издания Думская.net Валерия Ивашкина также поделилась информацией об акции непосредственно с места ее проведения. «На пограничном пункте Каланчак развернули 26-метровый украинский флаг. Российские пограничники, по словам украинских таможенников, находятся в тридцати метрах отсюда, – написала она. – Шутят, что флаг – как Троянский конь – может спрятать пару танков».

В комментариях к ее посту пользователи уже вовсю издеваются над организаторами странной акции. «Зачем? Показать, что вместо того, чтобы заниматься повышением уровня развития страны, у всех есть куча времени х…ней позаниматься?» – написал пользователь Сергей Теркулов.

«А может им паласы предложить: хорошо трусят пыль просто – с улыбкой», – отметил Руслан Куштым. «Приехали его вытрусить, чтобы пылью накрыть позиции агрессора? Или этим трепанием хотели добиться других, более возвышенных целей?» – поддержал его Анатолий Лаврентьев.

«Вот это да, русские явно испугались и вот-вот отдадут Крым, еще и денег отсыпят, и газ бесплатно давать будут, ничего себе, вот это я понимаю акция», – восхитился Коваль Никита.

«Не к добру. Когда Мамчур прошел с флагом – отобрали аэропорт. Тут могут и Херсон отобрать....» – более трезво оценивает ситуацию Владимир Иванов.

На данный момент дискуссия завершилась риторическим вопросом Макса Шелеста: «Как тут не вспомнить цитату дипломата Лаврова...»

Фото Валерии Ивашкиной, Думская.net

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости