16+
30 сентября 2015 14:20

Крымское правительство провело ревизию мероприятий федеральной целевой программы и рассчитывает успеть освоить средства в срок

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года» составляли «второпях», поэтому правительство республики провело ее полную ревизию, сместив приоритеты на потенциальные «точки роста» экономики, и рассчитывает успеть освоить положенные средства в срок. Об этом заявила сегодня вице-премьер крымского правительства Евгения Бавыкина, отвечая на вопрос журналистов о сроках освоения средств, выделяемых Крыму в рамках ФЦП.

«Программу в прошлом году «рисовали» второпях, и в этом году мы провели её полную ревизию с тем, чтобы вложить деньги более эффективно – именно сделать такие инфраструктурные изменения в Республике Крым, которые будут точками роста, - сказала она. - Поэтому в этой части, я надеюсь, с помощью федеральных властей мы всё успеем».

Первый транш финансирования федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года» должен был поступить в казначейство Крыма еще 23 сентября, но информации о фактическом зачислении средств, официально пока не поступало.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости