16+
23 сентября 2015 11:41

Первый транш в рамках федеральной целевой программы развития Крыма поступит уже сегодня

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Первый транш финансирования Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года» должен поступить в казначейство Крыма уже сегодня. Об этом в ходе заседания правительства Крыма сообщил помощник председателя Совета министров республики Виктор Витиник.

По его словам, начало финансирования – это основной вопрос, который регулярно поступает от заказчиков и подрядчиков в рамках реализации программы. Для его скорейшего разрешения 17-18 сентября по поручению главы республики Сергея Аксёнова состоялась встреча с заместителем министра экономического развития Российской Федерации.

«Утром я говорил с министерством экономики России, сейчас улаживаются последние штрихи с казначейством. Обещают, что сегодня первый транш уйдет казначейству республики», – рассказал Витиник.

Он напомнил, что план финансирования по ФЦП на 2015 год составляет 15 млрд рублей по более чем 200 объектам и мероприятиям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости