16+
29 сентября 2015 16:31

Министерство образования и науки способствовало передаче двух севастопольских НИИ Федеральному агентству научных организаций - Ливанов

АА Распечатать

Севастополь, 29 сентября. Крыминформ. Минобраз России способствовал передаче двух севастопольских НИИ - Института биологии южных морей и Морского гидрофизического института - Федеральному агентству научных организаций. Об этом журналистам в кулуарах международного научного форума молодых ученых «Наука будущего - наука молодых», начавшего сегодня работу в Севастополе, заявил министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов.

«Мы это решение поддерживали. Это приведет, прежде всего, к обеспечению стабильности, устойчивости финансирования, развитию материально-технической базы и более плотному общению севастопольских ученых со своими коллегами со всей России», - сказал Ливанов.

Он считает, что «такое решение даст новый импульс к развитию севастопольской науки».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости