16+
4 апреля 2014 12:00

Госсовет Крыма изменил структуру Совмина, создав три новых министерства

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым сегодня внес изменения в структуру Совета министров Крыма, преобразовав Рескомитет по охране окружающей среды в Министерство экологии и разделив Министерство образования и науки, молодежи и спорта Крыма.

Своим решением Госсовет по предложению Совмина преобразовал Республиканский комитет по охране окружающей среды в Министерство экологии и природных ресурсов Крыма и назначил его руководителем Геннадия Нараева.

Также Госсовет разделил Министерство образования и науки, молодежи и спорта Крыма на Министерство образования, науки и молодежи РК и Министерство спорта и спортивных сооружений РК. Главой Минобраза назначена Наталья Гончарова, главой Минспорта – Георгий Шестак.

Шестак с 1973 года работал старшим тренером по греко-римской и вольной борьбе в Бахчирасае и Симферополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости