16+
29 сентября 2015 15:56

Власти Феодосии не зафиксировали в регионе дефицита продовольствия и резких скачков цен на продукты

АА Распечатать

Феодосия, 29 сентября. Крыминформ. Так называемая «продовольственная блокада» Крыма никак не сказалась на количестве, ассортименте, качестве и цене продуктов питания, реализуемых в Феодосийском регионе. Об этом в ходе аппаратного совещания в администрации Феодосии заявил заместитель начальника местного управления по вопросам торговли потребительского рынка и услуг Руслан Горбунов.

«Мы не испытываем дефицита продовольствия. На нас так называемая продовольственная блокада никак не сказалась. 95% продуктов питания уже давно завозится в Феодосию с материка, остальные 5% повлиять на ассортимент рынка не могут», - сказал он, добавив, что резких скачков цен на продовольственные товары феодосийским управлением торговли также не зафиксировано.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости