16+
29 сентября 2015 15:56

Власти Феодосии не зафиксировали в регионе дефицита продовольствия и резких скачков цен на продукты

АА Распечатать

Феодосия, 29 сентября. Крыминформ. Так называемая «продовольственная блокада» Крыма никак не сказалась на количестве, ассортименте, качестве и цене продуктов питания, реализуемых в Феодосийском регионе. Об этом в ходе аппаратного совещания в администрации Феодосии заявил заместитель начальника местного управления по вопросам торговли потребительского рынка и услуг Руслан Горбунов.

«Мы не испытываем дефицита продовольствия. На нас так называемая продовольственная блокада никак не сказалась. 95% продуктов питания уже давно завозится в Феодосию с материка, остальные 5% повлиять на ассортимент рынка не могут», - сказал он, добавив, что резких скачков цен на продовольственные товары феодосийским управлением торговли также не зафиксировано.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости