16+
29 сентября 2015 14:18

Из Нижегородской области привезли в подарок ялтинским библиотекам 1000 книг

АА Распечатать

Ялта, 29 сентября. Крыминформ. Для библиотек Ялты от Нижегородской области привезли в подарок 1000 книг. Об этом Крыминформу сообщила сегодня заместитель главы Ялтинской городской администрации Елена Переверзева.

«Среди них – произведения русских и зарубежных классиков, сказки, энциклопедии и современная литература», - уточнила она и добавила, что отдельно Ялте переданы книги об истории Нижнего Новгорода.

Переверзева пояснила, что в настоящее время ведётся работа по комплектованию, после чего книги будут распределены и переданы во все библиотеки Ялтинской централизованной библиотечной системы.

«Эти книги станут серьёзным подспорьем для наших библиотек. Мы очень благодарны Нижегородской области за внимание и такой важный и нужный подарок в Год литературы в России», – заверила заместитель главы администрации Ялты.

Она напомнила, что сертификат на эти книги был передан для Ялты во время встречи главы администрации города Андрея Ростенко и министра культуры Нижегородской области Сергея Горина.

«Это уже второй большой подарок библиотекам Южного берега Крыма за текущий год», - рассказала Переверзева, пояснив, что ранее Ялтинской централизованной библиотечной системе были переданы книги, собранные жителями Норильска Красноярского края.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости