16+
29 сентября 2015 14:18

Из Нижегородской области привезли в подарок ялтинским библиотекам 1000 книг

АА Распечатать

Ялта, 29 сентября. Крыминформ. Для библиотек Ялты от Нижегородской области привезли в подарок 1000 книг. Об этом Крыминформу сообщила сегодня заместитель главы Ялтинской городской администрации Елена Переверзева.

«Среди них – произведения русских и зарубежных классиков, сказки, энциклопедии и современная литература», - уточнила она и добавила, что отдельно Ялте переданы книги об истории Нижнего Новгорода.

Переверзева пояснила, что в настоящее время ведётся работа по комплектованию, после чего книги будут распределены и переданы во все библиотеки Ялтинской централизованной библиотечной системы.

«Эти книги станут серьёзным подспорьем для наших библиотек. Мы очень благодарны Нижегородской области за внимание и такой важный и нужный подарок в Год литературы в России», – заверила заместитель главы администрации Ялты.

Она напомнила, что сертификат на эти книги был передан для Ялты во время встречи главы администрации города Андрея Ростенко и министра культуры Нижегородской области Сергея Горина.

«Это уже второй большой подарок библиотекам Южного берега Крыма за текущий год», - рассказала Переверзева, пояснив, что ранее Ялтинской централизованной библиотечной системе были переданы книги, собранные жителями Норильска Красноярского края.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости