16+
28 сентября 2015 14:33

На кладбище феодосийского поселка Орджоникидзе не осталось мест для захоронения

АА Распечатать

Феодосия, 28 сентября. Крыминформ. Кладбище феодосийского поселка Орджоникидзе переполнено и практически не имеет свободных мест для захоронения. Об этом журналистам рассказала сегодня глава Орджоникидзевской администрации Татьяна Зубрилова.

«Обустройство нового кладбища – это та проблема, которую нужно решать немедленно. Кладбище у нас действует ещё с военных времен. Мест для захоронения уже практически нет», - констатировала она и уточнила, что данная проблема неоднократно выносилась на обсуждение с городскими властями Феодосии и обустройство нового кладбища включено в генплан поселка.

«Открыть новое кладбище планируем в ближайшие год-два», - заключила Зубрилова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости