16+
28 сентября 2015 14:33

На кладбище феодосийского поселка Орджоникидзе не осталось мест для захоронения

АА Распечатать

Феодосия, 28 сентября. Крыминформ. Кладбище феодосийского поселка Орджоникидзе переполнено и практически не имеет свободных мест для захоронения. Об этом журналистам рассказала сегодня глава Орджоникидзевской администрации Татьяна Зубрилова.

«Обустройство нового кладбища – это та проблема, которую нужно решать немедленно. Кладбище у нас действует ещё с военных времен. Мест для захоронения уже практически нет», - констатировала она и уточнила, что данная проблема неоднократно выносилась на обсуждение с городскими властями Феодосии и обустройство нового кладбища включено в генплан поселка.

«Открыть новое кладбище планируем в ближайшие год-два», - заключила Зубрилова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости