16+
28 сентября 2015 13:01

На балаклавской набережной маленькая девочка получила удар током и ожоги от соприкосновения с растяжкой фонарного столба

АА Распечатать

Севастополь, 28 сентября. Крыминформ. В Севастополе за минувшую неделю произошли два чрезвычайных происшествия, связанные с угрозами жизни людей. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя сообщил и.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«На набережной Назукина в Балаклаве рядом с кинотеатром «Родина» 26 сентября маленькая девочка дотронулась до растяжки опоры светового столба, который был под напряжением. В результате получила ожог предплечья и двух стоп. Ребенок находится в больнице», - сказал Васильев.

Его дополнил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин: «Комиссия по расследованию ЧП назначена, выезжала на место. Сегодня она сделает по этому случаю доклад».

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил оперативно расследовать ЧП и найти виновных.

Васильев также сообщил, что 27 сентября в районе пляжа Яшмовый в результате неудачной посадки сломал ногу дельтапланерист, который севастопольскими спасателями был оперативно доставлен в больницу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости