16+
28 сентября 2015 12:02

Рейсы «Уральских авиалиний» задерживаются в аэропорту Симферополь

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Несколько сотен пассажиров авиакомпании «Уральские авиалинии» не смогли вовремя вылететь из аэропорта Симферополь в Москву – регистрация задерживается на несколько часов. Об этом Крыминформу сообщила пассажир авиарейса U6-2898, представившаяся Кристиной.

«По расписанию мы должны были вылететь в 11.25, но до сих пор даже не открыта регистрация. Вместе с нами регистрации ожидают пассажиры рейса на 12.05, тоже в Москву. В целом вылета ждут от 300 до 400 человек», – сказала она.

По ее словам, представители авиакомпании никак не поясняют задержки. «В терминале уже очень много возмущенных пассажиров. Я сама лечу с семьей, с годовалым ребенком, но мы ничего не можем добиться от авиакомпании – сначала с нами просто никто не хотел разговаривать, а последний час обещают, что вот-вот откроется регистрация», – рассказала Кристина.

В диспетчерской аэропорта Крыминформу не смогли назвать точное время вылета задержанного самолета. «Рейс задерживается как минимум до 12.30», – сказал сотрудник диспетчерской.

Руководитель представительства «Уральских авиалиний» в аэропорту Симферополь Светлана Дерябина сказала, что авиарейс U6-2898 задерживается на час в связи с задолженностью аэропорта. «Мы ждем проплату от авиакомпании аэропорта Симферополь. Поступит платеж – и мы начнем регистрацию», – сказала она, не уточнив название компании-должника.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости