16+
4 апреля 2014 11:12 Москва

Шойгу считает провокационными высказывания политиков Украины о якобы издевательских действиях военных РФ в отношении украинских коллег

АА Распечатать

Москва, 4 апреля. Украинские военнослужащие, которые решили продолжить службу в Вооруженных силах Украины, беспрепятственно покинули территорию Крыма. Об этом заявил сегодня министр обороны РФ Сергей Шойгу на внеплановом заседании коллегии военного ведомства.

"Поэтому высказывания некоторых нынешних украинских политиков о якобы издевательских действиях наших военных по отношению к своим украинским коллегам считаю неуместными и провокационными", - сказал он.

"В настоящее время мы передаем украинской стороне вооружение и военную технику расформированных на полуострове воинских частей Вооруженных сил Украины", - информировал Шойгу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости