16+
25 сентября 2015 11:25

Вино в упаковке bag-in-box «Новый Свет» выпустит объемом 2 и 5 литров

АА Распечатать

Новый Свет, 25 сентября. Крыминформ. Завод шампанских вин «Новый Свет» выпустит столовое сухое белое и розовое вино в упаковках bag-in-box («сумка-в-коробке») объемом 2 и 5 литров. Об этом сообщили в пресс-службе ЗВШ «Новый Свет».

«Вино столовое сухое белое и розовое «Новый Свет» будет выпущено объемом 2 литра и 5 литров. Вино находилось на контроле виноделов завода шампанских вин «Новый Свет» уже более года. Белое вино – это купаж из сортов винограда шардоне, алиготе и рислинг рейнский. Розовое вино – прекрасный образец купажа из винограда группы пино», - пояснили в «Новом Свете».

По информации пресс-службы, упаковка bag-in-box оснащена удобной пластмассовой ручкой и представляет собой прозрачный пакет, выполненный из пищевого полиэтилена, со встроенным краном, который помещен в брендированный короб.

«Испытание специальной установки уже успешно прошло несколько технологических этапов. Это позволяет делать оптимистичные прогнозы по срокам выпуска новой продукции», - отметили в пресс-службе, уточнив, что начало выпуска намечено на осень 2015-го, а всего до конца года планируется реализовать порядка 10 тыс декалитров вина.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости