16+
24 сентября 2015 16:22

Меняйло поручил правительству города ежедневно контролировать розничные цены

АА Распечатать

Севастополь, 24 сентября. Крыминформ. Правительство Севастополя обязано ежедневно контролировать розничные цены на рынках и в торговых розничных сетях. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявил губернатор Сергей Меняйло.

«Всех касается. Контроль ценообразования, контроль цен. Ежедневный. И мне через главное управление потребительского рынка – информацию», – сказал Меняйло.

Он также добавил, что главное управление потребительского рынка обязано еженедельно докладывать ему динамику розничных цен в Симферополе, Ялте и Евпатории в сравнении с Севастополем.

22 сентября 2015 года губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил Крыминформу о том, что Севастополь не зависит ни по одной товарной позиции от Украины. По его словам, сегодня рынок города на 70 и больше процентов переориентирован на материковую Россию, а блокада, которую проводят на границе с Крымом некоторые украинские организации, на розничные цены в Севастополе не повлияет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости