16+
23 сентября 2015 17:34

Жительница Белогорска получила уголовное дело за попытку дооформления участка по поддельным документам

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Жительница Белогорска предоставила в городскую администрацию для дооформления земельного участка копию поддельного решения Белогорского горсовета. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным пресс-службы, было установлено, что местная жительница обратилась к главе администрации Белогорского городского поселения с заявлением о предоставлении в собственность земельного участка в порядке завершения оформления прав на земельный участок.

«В качестве подтверждения права на завершение оформления в собственность земли в г. Белогорске она предоставила копию решения 22-й сессии Белогорского городского совета о разрешении на разработку проекта землеотвода», - сообщили в прокуратуре, уточнив, что в ходе прокурорской проверки было выявлено, что данное решение поддельное.

Материалы проверки были направлены в органы предварительного расследования, по результатам их рассмотрения в отношении жительницы Белогорска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ - подделка, изготовление или сбыт поддельных документов.

Ранее председатель Госкомрегистра РК Александр Спиридонов сообщал, что в Крыму участились случаи подачи в Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру поддельных и неактуальных документов, в связи с чем требуется помощь ФСБ.

Злоумышленники пытаются подать для регистрации права собственности поддельные документы, пользуясь тем, что Госкомрегистр не имеет доступа к информации, содержащейся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество в период с 1 января 2013-го по 7 марта 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости