16+
23 сентября 2015 15:40

Ремонт трассы Керчь – Симферополь должен завершиться до 1 ноября

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Капитальный ремонт трассы Керчь - Симферополь - главной дороги от порта «Крым», завершится до 1 ноября. Об этом сегодня на брифинге по окончании заседания Совета министров Крыма сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

«Все работы, которые были запланированы на этот год, должны быть выполнены до 1 ноября», - отметил он и напомнил, что на дорожные работы в этом году направлено 4,1 млрд руб.

Аксёнов добавил, что еженедельно техническая группа во главе с директором государственного унитарного предприятия Крыма «Служба технического надзора» Владимиром Александренко проводит мониторинг сроков и качества выполняемых работ.

«В пятницу будет очередной доклад технической группы, - сообщил глава республики. - Там Счетная палата работает по всем участкам - только закончили, тут же приезжает».

Капитальный ремонт трассы Керчь - Симферополь начался в разгар курортного сезона, 18 июля. Фактически перекрыт весь 100-километровый участок от Феодосии до Симферополя. С 1 октября должно быть снято ограничение на проезд транспорта по трассе.

По информации Службы технического надзора, из 11 подрядных организаций, ремонтировать трассу Керчь - Симферополь остались всего 6.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости