16+
23 сентября 2015 09:43

Ялтинская горбольница почти в 2 раза завысила стоимость закупки турникетов и металлодетекторов – ОНФ

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Активисты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» считают завышенной начальную стоимость тендера государственного бюджетного учреждения «Ялтинская городская больница №1» на закупку и установку турникетов и арочных металлодетекторов, которая составляет 921,09 тыс руб. Об этом сообщили в пресс-службе крымского регионального отделения ОНФ.

«Покупку и установку двух турникетов с арочными металлодетекторами можно осуществить почти в два раза дешевле, при этом необходимый уровень качества работы техники сохранится», - цитируют в пресс-службе слова активиста крымского проекта ОНФ «За честные закупки» Александра Народова.

В связи с этим общественники планируют обратиться к правительству республики и руководству больницы с предложением пересмотреть актуальность закупки и при необходимости провести ее по более низкой цене.

«В крымских больницах большое количество устаревшего оборудования, нехватка карет «скорой помощи», а помещения нуждаются в ремонтах. В такой ситуации закупка за государственные средства турникета в больницу выглядит не совсем целесообразной», - подчеркнули в ОНФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости