16+
22 сентября 2015 13:42

Керчанам, обвиняемым в создании наркопритона, грозит лишение свободы на срок до шести лет

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Керчи, обвиняемых в предоставлении помещений для потребления наркотических средств. Соответствующую информацию распространила сегодня пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Обвиняемые на протяжении марта-июня текущего года предоставляли помещение квартиры в Керчи посетителям для потребления наркотических средств», - сообщили в крымской прокуратуре.

В надзорном ведомстве уточнили, что керчанам инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишением свободы на срок от двух до шести лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Уголовное дело направлено в Керченский городской суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости