16+
22 сентября 2015 11:54

Ремонт одного кабинета в здании Симферопольской администрации тормозит подготовку транспортной схемы города

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Неоконченный ремонт кабинета сектора режимно-секретной работы администрации Симферополя тормозит подготовку схемы организации дорожного движения всего города. Об этом сегодня шла речь на оперативно-хозяйственном совещании в администрации крымской столицы.

В частности, как сообщил начальник отдела помощников и советников главы администрации Александр Черняго, государственное унитарное предприятие «Вода Крыма» несколько раз отказала в предоставлении информации сотрудникам администрации.

«У нас идет подготовка схемы организации дорожного движения. ГУП «Вода Крыма» нам опять отказало в информации. Направили запрос об объектах и сетях водоснабжения Симферополя, на что нам дали ответ, что это является конфиденциальной информацией», - уточнил Черняго.

Глава администрации Геннадий Бахарев пояснил, что госпредприятие отказывает на законных основаниях, поскольку в администрации до сих пор не налажена работа профильного отдела. Как выяснилось в ходе совещания, сектор режимно-секретной работы не может начать полноценно выполнять свои функции из-за неоконченного ремонта кабинета.

«Секретный отдел, когда мы начнем нормально работать? Когда сделают ремонт в кабинете? Мы не можем запрашивать на данный момент секретную информацию», - возмутился глава администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости