16+
22 сентября 2015 11:12

До конца недели на ул. Горького в Симферополе установят первые из 2 тыс единообразных уличных урн

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Первые из двух тысяч новых уличных урн единого образца, которые намерены установить по городу власти Симферополя, до конца недели появятся на ул. Горького. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в Симферопольской администрации сообщил начальник департамента городского хозяйства Олег Сальцин.

По его словам, ранее заявленная цена в 2,5 тыс руб за одну урну оправдана и не превышает их реальной стоимости. «Урна стоит 2480 рублей. Это цена в магазине, а урны, которые стоят 1,8 тыс - это не нержавеющая сталь, а просто сталь. До конца недели мы планируем поставить урны по ул. Горького. Начнем с одной улицы», - информировал Сальцин.

Выбор улицы для установки новых урн поддержал глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев, добавив в комментарии журналистам, что на Горького урн недостаточно. «Вы пройдитесь по ул. Горького, там урн мало. Когда я еду на работу в 7 утра, урны не то что переполнены, там горы мусора вокруг. Дополнительно будут поставлены новые урны», - подытожил Бахарев.

О намерении установить в городе 2 тыс одинаковых урн в администрации заявили неделю назад.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости