16+
21 сентября 2015 11:31

«Генбанк» отметил 22-й день рождения (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. Один из крупнейших работающих в Крыму банков – «Генбанк» – отметил 22-й день рождения. На торжество, которое прошло в Симферополе, приехало все руководство АО «Генбанк» и значительная часть сотрудников (а всего их более тысячи) из разных регионов Республики Крым и Севастополя.

После воссоединения Крыма и Севастополя с РФ «Генбанк» стал первым российским банком, который пришел на полуостров. На данный момент на территории полуострова «Генбанк» открыл уже более 150 отделений (всего в стране их 258), предлагающих клиентам полный спектр банковских продуктов и услуг.

В августе 2015 года Совет министров Крыма и правительство Севастополя получили по 25% акций «Генбанка». Это позволило банку выйти на новый уровень развития, а всей дружной крымской команде учреждения заслужить положительные оценки за период работы на полуострове, уверена председатель правления АО «Генбанк» Елена Пономарева. «Нам очень повезло с кадровым составом в Крыму. Мы прекрасно понимаем, насколько было тяжело, не зная российского законодательства, перестроиться. Наши сотрудники в Крыму оказались такими трудягами, что работали по 20 часов в сутки, очень быстро переучивались. Постарался весь банк. И Москва, и Ростов. Коллеги помогали крымчанам, приезжали на обучение. Поэтому мы – одна команда!» – отметила она.

Во время празднования дня рождения лучшие отделения и сотрудники крымских отделений были награждены именными грамотами. Руководство «Генбанка» подготовило немало и других сюрпризов для того, чтобы день рождения удался на славу.

 

Основной принцип банка – двигаться вперед, убежден первый заместитель председателя правления АО «Генбанк» Сергей Мохов. Поэтому качественная работа сотрудников здесь поставлена на первое место. «Для физических лиц доступны продукты потребительского кредитования, автокредитования, авторассрочка. Это самый популярный у нас на сегодня продукт. Для юридических лиц мы предлагаем овердрафтное кредитование, кредитование на развитие бизнеса. Сейчас разрабатываем и предлагаем продукты для сельхозпроизводителей», – рассказал Мохов.

«Правительство Крыма в нас поверило», – говорят в «Генбанке», и добавляют – стараются оправдать оказанное доверие. В том, что у банка это получится, сомнений нет, потому что он постоянно развивается, а руководящий состав «Генбанка» – люди креативные и амбициозные.

«За время работы на полуострове мы сумели завоевать доверие крымчан, – уверена управляющий филиалом АО «Генбанк» в Симферополе Ольга Буценко. – У нас замечательные клиенты! Это представители всех слоев населения. У нас лучшие сотрудники, грамотные специалисты. На сегодняшний день в Крыму работают 159 отделений нашего банка. И это не предел!»

День рождения – повод не только вспомнить, что уже сделано, но и наметить планы на ближайшее будущее. Сергей Мохов не сомневается, что высокое доверие, оказанное банку правительством Крыма и города федерального значения Севастополь, позволит совместно реализовывать проекты по благоустройству Крымского полуострова: «Этот год мы развивались и укреплялись в Крыму. А следующий год для нас пройдет под девизом социальной помощи. То есть мы на сегодняшний момент планируем запустить ипотечное кредитование – программы уже готовы, мы их одобряем на всех уровнях. Также в планах кредитование застройщиков. Мы будем помогать застройщикам строить и, соответственно, сразу же выдавать кредиты физическим лицам на приобретение недвижимости».

В Крыму «Генбанком» обслуживается более 20 тысяч счетов юридических лиц и более 200 тысяч физических лиц. Развитая филиальная сеть на полуострове дала возможность обеспечить доступность в курортный сезон валютообменных операций и переводов.

Банк с государственным участием имеет значительное конкурентное преимущество среди прочих финансовых учреждений, что дает крымчанам чувство уверенности и стабильности в завтрашнем дне, а также открывает новые перспективы для развития бизнеса.

«Планы грандиозные, – заверила Елена Пономарева. – Мы показали рост и в Крыму, и в других регионах России. Мы открыли более 100 точек в Москве, Санкт-Петербурге и прилегающих регионах. И мы не собираемся на этом останавливаться».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости