16+
21 сентября 2015 11:22

Турции надо считаться с выбором крымчан – генсек Федерации культурных союзов крымских татар в Турции

АА Распечатать

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. В будущем Турция может официально признать Крым российской территорией, если ее отношения с РФ в дальнейшем будут развиваться столь же динамично и тесно. Об этом в комментарии РИА Новости заявил генеральный секретарь Федерации культурных союзов крымских татар в Турции Сами Ногай.

По его словам, в Турции немало людей, которые не поддаются западной пропаганде и верят в свободный выбор крымчан.

«В Турции крымско-татарская диаспора разделена. Есть те, которые верят украинской и западной пропаганде и считают, что Россия силой захватила Крым. Но я был в Крыму и знаю, что это неправда. Голосование на референдуме было свободным. Жители Крыма, в том числе крымские татары, выбрали Россию, и с этим надо считаться», - заявил Ногай.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости