16+
20 сентября 2015 19:23

Акция у дома Джемилева была предупредительной, крымские татары готовы на более решительные действия - активист

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Утренняя акция у дома депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева в знак протеста против начавшейся сегодня так называемой «блокады» была только предупредительным шагом – крымско-татарские активисты готовы к гораздо более решительным мерам. Об этом Крыминформу заявил активист крымско-татарского движения Селим Мурахас.

«Акция была как предупредительная, так как времени мало было. А для того, чтобы был мир в Крыму, мы готовы даже на жесткие меры. За народ они (организаторы «блокады») уже не имеют права говорить. Тот, кто за народ переживает, все здесь находятся и решают все проблемы крымских татар, а не сидят где-то там», - считает Мурахас.

По его словам, в акции протеста участвовали только активисты крымско-татарского движения, которые узнали о ее проведении из социальных сетей.

«Собрались крымские татары, там ни одного человека из самообороны не было, никого не было из полиции – там были просто крымские татары. Все мы собрались по соцсетям», - заявил Мурахас, добавив, что при продолжении «блокады» активисты из числа крымских татар готовы на любые меры для сохранения мира на полуострове.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости