16+
18 сентября 2015 18:20

В правительстве решили воссоздать «Корпорацию развития Крыма»

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился создать рабочую группу по рассмотрению вопросов, связанных с созданием организации «Корпорация развития Республики Крым». Документ сегодня разместили на портале правительства республики.

Согласно приложению к распоряжению, возглавит рабочую группу вице-премьер Евгения Бавыкина. Также в состав рабочей группы вошли министр экономического развития РК Валентин Демидов, его заместитель - Ульяна Смирнова, министр имущественных и земельных отношений РК Анна Анюхина, заместитель начальника главного правового управления аппарата Совмина РК Тамара Дадинская, председатель комитета Государственного совета Крыма по имущественным и земельным отношениям Евгения Добрыня, руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по РК и Севастополю Тимофей Кураев, генеральный директор ООО «Финансы. Право. Инвестиции» Роман Селезнев, ответственный секретарь Совета по развитию предпринимательства при полномочном представителе президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Владимир Толкачев, заместитель министра финансов РК Наталья Федчун и глава администрации Евпатории Андрей Филонов.

«Корпорацию развития Крыма» была создана при республиканском правительстве прошлого состава. Возглавляла организацию Бавыкина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости