16+
17 сентября 2015 18:16

Строящийся диагностический центр в Ялте освободили от оплаты за снос зеленых насаждений

АА Распечатать

Ялта, 17 сентября. Крыминформ. Ялтинские власти освободили Ливадийскую больницу от платы в размере 1,8 млн рублей за снос зеленых насаждений. Соответствующее решение принято сегодня на очередной сессии городского совета Ялты.

«Мы поддержали обращение главврача больницы в связи с тем, что на ее территории реализуется федеральная программа», - пояснил председатель Ялтинского горсовета Валерий Косарев и уточнил: «Речь идет о строительстве социально значимого объекта - современнейшего республиканского диагностического центра».

По его словам, на этот объект огромные средства выделяются из федерального бюджета, и «нет смысла перекладывать деньги из одного кармана в другой». «Тем более, что центр строится, в первую очередь, для ялтинцев», - подчеркнул глава муниципального образования.

При этом начальник отдела экологического муниципального контроля администрации Ялты Александр Грамотенко уточнил: «В пятне застройки краснокнижных растений нет».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости