16+
17 сентября 2015 13:30

Севастополь до 2020 года получит в лизинг 90 автобусов и 60 троллейбусов - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 17 сентября. Крыминформ. Севастополь до 2020 года получит в лизинг 90 автобусов и 60 троллейбусов. Об этом сегодня Крыминформу сообщил начальник управления транспорта правительства города Евгений Бабич.

«На прошлой неделе приезжали к нам коллеги из Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК). Скорректировано количество автобусов и троллейбусов, которые поступят в город в течение текущего и следующего года. Это связано с ростом цены на технику и по некоторым другим причинам», - сказал Бабич, добавив, что всего город получит 90 автобусов и 60 троллейбусов.

При этом он отметил, что сроки поступления техники во многом будут зависеть от того, какие компании выиграют конкурс ГТЛК. «Конкурс состоится в этом году», - уточнил Бабич.

23 июля Бабич сообщил, что Севастополь до 2020 года получил в лизинг 111 троллейбусов и 150 автобусов. В 2015 году будут поставлены в лизинг 10 троллейбусов и 10 автобусов.

Парк государственного унитарного предприятия «Севэлектроавтотранс» насчитывает 140 троллейбусов, на линию ежедневно выходит более 90 единиц.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости