16+
17 сентября 2015 13:30

Севастополь до 2020 года получит в лизинг 90 автобусов и 60 троллейбусов - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 17 сентября. Крыминформ. Севастополь до 2020 года получит в лизинг 90 автобусов и 60 троллейбусов. Об этом сегодня Крыминформу сообщил начальник управления транспорта правительства города Евгений Бабич.

«На прошлой неделе приезжали к нам коллеги из Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК). Скорректировано количество автобусов и троллейбусов, которые поступят в город в течение текущего и следующего года. Это связано с ростом цены на технику и по некоторым другим причинам», - сказал Бабич, добавив, что всего город получит 90 автобусов и 60 троллейбусов.

При этом он отметил, что сроки поступления техники во многом будут зависеть от того, какие компании выиграют конкурс ГТЛК. «Конкурс состоится в этом году», - уточнил Бабич.

23 июля Бабич сообщил, что Севастополь до 2020 года получил в лизинг 111 троллейбусов и 150 автобусов. В 2015 году будут поставлены в лизинг 10 троллейбусов и 10 автобусов.

Парк государственного унитарного предприятия «Севэлектроавтотранс» насчитывает 140 троллейбусов, на линию ежедневно выходит более 90 единиц.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости