16+
17 сентября 2015 12:44

Хозяйку нелегального салона эротического массажа осудили за попытку подкупа полицейского

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Суд Железнодорожного района Симферополя приговорил хозяйку нелегального салона эротического массажа к 3,5 годам лишения свободы условно и выплате штрафа в размере 2,7 млн руб за дачу взятки полицейскому. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Осужденная передала заместителю начальника отдела по исполнению административного законодательства главного управления МВД РФ по Симферополю Король И.В. взятку в размере 90 тыс руб за непривлечение её к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности – содержание салона эротического массажа без разрешительных документов», - пояснили в полиции.

Хозяйка нелегального салона эротического массажа признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК Российской Федерации – дача взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие, и осуждена к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с установлением испытательного срока в 3 года и 6 месяцев, а также к штрафу в размере 2,7 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости