16+
17 сентября 2015 11:28

Крымское и севастопольское управления Федеральной миграционной службы объединили в единую структуру

АА Распечатать

Ялта, 17 сентября. Крыминформ. Управления Федеральной миграционной службы Крыма и Севастополя объединили в единую организацию. Об этом сегодня в рамках регионального совещания с начальниками территориальных органов ФМС Южного и Крымского федеральных округов сообщил заместитель руководителя ФМС России Анатолий Фоменко.

«Принято решение об объединении двух управлений ФМС на территории Крымского федерального округа. Это управления по Республике Крым и Севастополю», - сообщил Фоменко.

По его словам, соответствующее распоряжение было подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

«Теперь у нас будет одно управление в Крыму, которое будет называться управление ФМС по Республике Крым и Севастополю», - отметил Фоменко и уточнил, что в ближайшее время будет издан приказ по комплектации штата.

«Мы надеемся, что благодаря этому шагу будет повышена эффективность работы, управляемость и сокращены расходы на содержание управления», - подытожил Фоменко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости