16+
3 апреля 2014 18:16

Крымская федерация тяжелой атлетики включена в состав ФТАР

АА Распечатать

Москва, 3 апреля. Члены исполкома Федерации тяжелой атлетики России /ФТАР/ единогласно проголосовали за включение Федерации тяжелой атлетики Республики Крым в состав организации. Об этом сообщается на официальном сайте ФТАР.

Кроме того, председатель федерации Республики Крым Евгений Михайлов обратился в Федерацию тяжелой атлетики России с просьбой включить в состав сборной России двух спортсменов, ранее выступавших за украинскую национальную команду - Артема Иванова /весовая категория - до 94 кг/ и Дениса Смородинова /свыше 105 кг/, а также заслуженного тренера Украины Михаила Заргаряна.

Председатель наблюдательного совета ФТАР, вице-президент Международной федерации тяжелой атлетики /ИВФ/ Александр Герасименко направил в адрес президента РФ Владимира Путина ходатайство о создании в Республике Крым международного спортивного центра по развитию тяжелой атлетики. Также было вынесено предложение о проведении в регионе Кубка президента РФ-2015.

Отмечается, что содержащиеся в ходатайстве инициативы поддержаны руководителем ИВФ Тамашем Аяном.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости